4ª TURMA - JOINVILLE

NUTRIÇÃO CLÍNICA AVANÇADA

Aulas práticas presenciais e conteúdos OnLine Ao Vivo!

Programação 08/04/2022 a 28/05/2024
Carga Horária360h
CategoriaPós-Graduação
ModalidadeSemipresencial
ÁreaSaúde
LOTE 1 - 20%
R$ 380,00
1+25x R$ 380,00
Inscrições até 01/02/2022
MENSALIDADES
R$ 475,00
1+25x R$ 475,00

Sobre

Aprofunde seus conhecimentos na ciência da Nutrição, para atuação profissional clínico-nutricional de referência no mercado de trabalho.

Nessa pós-graduação você terá aulas estimulantes relacionadas a genômica nutricional, microbiota intestinal,  métodos de diagnóstico nutricional (físicos, clínicos e laboratoriais) atualizações em condutas dietoterápicas, nutrição aplicada à estética, transtornos e comportamento alimentar, nutrição materno infantil, nutrição em geriatria e gerontologia,  nutrição clínica hospitalar e home care, marketing e empreendedorismo em nutrição clínica avançada e gastronomia aplicada à nutrição clínica e funcional.

Programação

Aulas às Sextas-Feiras (noite) e Sábados (manhã) - Quinzenal

08/04/22
22:00h - 02:00h
28/05/24
11:00h - 15:00h

PROFESSORES CONVIDADOS

  • ADRIANA DE MELLO SILVA

    ADRIANA DE MELLO SILVA

  • ALINE MIROSKI DE ABREU

    ALINE MIROSKI DE ABREU

  • ANA PAULA AGUIAR PRUDÊNCIO

    ANA PAULA AGUIAR PRUDÊNCIO

  • GABRIELE CARRA FORTE

    GABRIELE CARRA FORTE

  • JULIANA DE AGUIAR PASTORE

    JULIANA DE AGUIAR PASTORE

  • LUISA AMABILE WOLPE SIMAS

    LUISA AMABILE WOLPE SIMAS

  • MICHEL CARLOS MOCELLIN

    MICHEL CARLOS MOCELLIN

  • RAFAEL DUTRA ARMAS

    RAFAEL DUTRA ARMAS

  • RAQUEL MILANI EL KIRK

    RAQUEL MILANI EL KIRK

Mais informações

Objetivos
  • Atualizar sobre as modalidades terapêuticas utilizadas na prática clínica hospitalar, home care e ambulatorial, nas diversas situações clínicas;
  • Aprofundar as bases da fisiopatologia e bioquímica dos processos orgânicos, e a relação da microbiota intestinal na modulação metabólica;
  • Contribuir para o aperfeiçoamento da conduta dietoterápica das diferentes patologias que acometem as distintas etapas do ciclo da vida, bem como na área de nutrição em estética;
  • Aprimorar o conhecimento sobre o comportamento alimentar como ferramenta da promoção de saúde;
  • Aplicar as técnicas da gastronomia no desenvolvimento de plano alimentar individualizado com foco nos alimentos funcionais e ferramentas de empreendedorismo e marketing em nutrição clínica.
Metodologia

DURAÇÃO DO CURSO: 22 meses letivos

SEMIPRESENCIAL: Parte da disciplina acontece ONLINE AO VIVO e a outra parte PRESENCIALMENTE. AULAS PRÁTICAS PRESENCIAIS.  Durante as aulas ao vivo, você poderá interagir com o seu professor, tirando dúvidas e participando em tempo real. Ainda, avaliação do desempenho do estudante é realizada durante as aulas por meio de diversas estratégias avaliativas.

APRENDA E APLIQUE:  Durante as aulas, você terá acesso a curadoria de materiais realizada pelo seu professor, onde encontrará materiais de fixação, indicação de leituras, estudos de caso e dicas complementares ao tema.

TCC não obrigatório.

Público alvo

Nutricionistas

GARANTA SEU DESCONTO!

Seu curso de R$ 475,00 por R$ 380,00!

Efetivando sua matrícula até 31/01/2022 você garante seu curso com 20% de desconto em todas as mensalidades!

Promoção por tempo limitado, não perca esta oportunidade!

*Bolsas e descontos não são cumulativos

Conteúdo programático

Organizadores

  • GABRIELLA BETTIOL FELTRIN

    GABRIELLA BETTIOL FELTRIN

    Mestre em Nutrição, atualmente atua como professora e coordenadora do Curso de Graduação em Nutrição no Centro Universitário Católica de Santa Catarina (Católica SC), coordenadora da Pós-Graduação em Nutrição Clínica e Avançada na mesma instituição.

LOTE 1 - 20%
R$ 380,00
1+25x R$ 380,00
Inscrições até 01/02/2022
MENSALIDADES
R$ 475,00
1+25x R$ 475,00

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.